• الصفحة الرئيسية
  • تصفح
    • العدد الحالي
    • بالعدد
    • بالمؤلف
    • بالموضوع
    • فهرس المؤلفين
    • فهرس الكلمات الرئيسية
  • معلومات عن الدورية
    • عن الدورية
    • الأهداف والنطاق
    • هيئة التحرير
    • أخلاقيات النشر
    • عملية مراجعة النظراء
  • دليل المؤلفين
  • ارسال المقالة
  • اتصل بنا
  • تسجيل الدخول
  • التسجيل

- ثقافة الطعام: رؤية أنثروبولوجية

نوع المستند : Original paper

المؤلفون

  • أ. مروة عكاشة علي
  • أ.د. سعد بركة
  • .د. علياء الحسين
  • د. محمد جلال
10.21608/mafs.2025.432784

مجلة الدراسات الأفريقية
المجلد 47، العدد 2 - الرقم المسلسل للعدد 65
مجلد (47)- عدد(2) أبريل 2025- الجزء الثاني
إبريل 2025
الصفحة 429-460
مشاهدة على SCiNiTO مشاهدة على SCiNiTO

ملفات

  • XML
  • PDF 257.22 K

شارك

إرسال الاستشهاد إلى

  • RIS
  • EndNote
  • Mendeley
  • BibTeX
  • APA
  • MLA
  • HARVARD
  • VANCOUVER

الإحصائيات

  • عدد المشاهدات للمقالة: 61
  • تنزیل PDF: 81

APA

علي, أ. مروة عكاشة, بركة, أ.د. سعد, الحسين, .د. علياء, & جلال, د. محمد. (2025). - ثقافة الطعام: رؤية أنثروبولوجية. مجلة الدراسات الأفريقية, 47(2), 429-460. doi: 10.21608/mafs.2025.432784

MLA

أ. مروة عكاشة علي; أ.د. سعد بركة; .د. علياء الحسين; د. محمد جلال. "- ثقافة الطعام: رؤية أنثروبولوجية", مجلة الدراسات الأفريقية, 47, 2, 2025, 429-460. doi: 10.21608/mafs.2025.432784

HARVARD

علي, أ. مروة عكاشة, بركة, أ.د. سعد, الحسين, .د. علياء, جلال, د. محمد. (2025). '- ثقافة الطعام: رؤية أنثروبولوجية', مجلة الدراسات الأفريقية, 47(2), pp. 429-460. doi: 10.21608/mafs.2025.432784

VANCOUVER

علي, أ. مروة عكاشة, بركة, أ.د. سعد, الحسين, .د. علياء, جلال, د. محمد. - ثقافة الطعام: رؤية أنثروبولوجية. مجلة الدراسات الأفريقية, 2025; 47(2): 429-460. doi: 10.21608/mafs.2025.432784

استكشاف مجلة

  • الصفحة الرئيسية
  • عن الدورية
  • هيئة التحرير
  • ارسال المقالة
  • اتصل بنا
  • قاموس المصطلحات التخصصية
  • الاشتراك للحصول على نسخة من الدورية
  • خريطة الموقع

آخر الأخبار

الاشتراك في النشرة الإخبارية

اشترك في النشرة الإخبارية لدينا للحصول على الأخبار والتحديثات الهامة

  • © نظام إدارة المجلات. صمم بواسطة نوشن ویو