• الصفحة الرئيسية
  • تصفح
    • العدد الحالي
    • بالعدد
    • بالمؤلف
    • بالموضوع
    • فهرس المؤلفين
    • فهرس الكلمات الرئيسية
  • معلومات عن الدورية
    • عن الدورية
    • الأهداف والنطاق
    • هيئة التحرير
    • أخلاقيات النشر
    • عملية مراجعة النظراء
  • دليل المؤلفين
  • ارسال المقالة
  • اتصل بنا
  • تسجيل الدخول
  • التسجيل

Nutritive Value of Some Fresh Vegetables Used In Food Processing In Sudan

نوع المستند : Original paper

المؤلفون

  • Osama Nuri Nuri
  • Hattim Makki Makki
  • Youdry Ahmed Daim
10.21608/mafs.2014.241443

مجلة الدراسات الأفريقية
المجلد 36، العدد 36 - الرقم المسلسل للعدد 36
2014
الصفحة 13-24
مشاهدة على SCiNiTO مشاهدة على SCiNiTO

ملفات

  • XML
  • PDF 1.03 M

شارك

إرسال الاستشهاد إلى

  • RIS
  • EndNote
  • Mendeley
  • BibTeX
  • APA
  • MLA
  • HARVARD
  • VANCOUVER

الإحصائيات

  • عدد المشاهدات للمقالة: 69
  • تنزیل PDF: 79

APA

Nuri, Osama Nuri, Makki, Hattim Makki, & Daim, Youdry Ahmed. (2014). Nutritive Value of Some Fresh Vegetables Used In Food Processing In Sudan. مجلة الدراسات الأفريقية, 36(36), 13-24. doi: 10.21608/mafs.2014.241443

MLA

Osama Nuri Nuri; Hattim Makki Makki; Youdry Ahmed Daim. "Nutritive Value of Some Fresh Vegetables Used In Food Processing In Sudan", مجلة الدراسات الأفريقية, 36, 36, 2014, 13-24. doi: 10.21608/mafs.2014.241443

HARVARD

Nuri, Osama Nuri, Makki, Hattim Makki, Daim, Youdry Ahmed. (2014). 'Nutritive Value of Some Fresh Vegetables Used In Food Processing In Sudan', مجلة الدراسات الأفريقية, 36(36), pp. 13-24. doi: 10.21608/mafs.2014.241443

VANCOUVER

Nuri, Osama Nuri, Makki, Hattim Makki, Daim, Youdry Ahmed. Nutritive Value of Some Fresh Vegetables Used In Food Processing In Sudan. مجلة الدراسات الأفريقية, 2014; 36(36): 13-24. doi: 10.21608/mafs.2014.241443

استكشاف مجلة

  • الصفحة الرئيسية
  • عن الدورية
  • هيئة التحرير
  • ارسال المقالة
  • اتصل بنا
  • قاموس المصطلحات التخصصية
  • الاشتراك للحصول على نسخة من الدورية
  • خريطة الموقع

آخر الأخبار

الاشتراك في النشرة الإخبارية

اشترك في النشرة الإخبارية لدينا للحصول على الأخبار والتحديثات الهامة

  • © نظام إدارة المجلات. صمم بواسطة نوشن ویو